[x] 상단의 질문&답변 게시판에 달아주세요
게시판이 이동되었습니다. 상단 질문&답변에 남겨주세요
분류

플러그인 부티크(Plugin Butique) - 유료 제품 구매시 timeshaper 3 받으실 때 유의사항 소프트웨어

컨텐츠 정보

본문

플러그인들을 많이 사보신 분들이라면 플러그인 부티크를 애용하시는 분들이 많으실텐데요.

플러그인 부티크는 자체적인 프로모션으로 유료 플러그인을 구매하게 되면 일정 기간동안 정해진 제품을 추가로 주는데요.

가장 최근에 받을 수 있는 제품으로는 Cableguys의 Timeshaper 3입니다.

23년 2월 13일까지 받으실 수 있으며

상세 정보는 아래 링크를 통해서 들어가시면 됩니다.

https://www.cableguys.com/timeshaper.html 

그런데 여기서 유의할 점이 있는데요.

■ 이 Timeshaper 3은 ShaperBox 3에 포함이 되어 있는 제품입니다. ■

ShaperBox는 Cableguys에서 제작하는 플러그인들을 하나의 번들로 만든 플러그인 모음집이고,

ShaperBox가 버전 업이 될 때마다 기존 버전을 사용하고 있으시던 분들은 사용가능하지만

버전에 맞지 않는 Cableguys의 플러그인들을 받으시게 되면 문제가 발생하게 됩니다.

◆ 제가 가지고 있는 ShaperBox 2가 뜨지 않고 3에서 플러그인 부티크에서 받는 TimeShaper 3만 표시되는 창. 

이점 유의 하시어

기존 ShaperBox 2 번들을 사용중이시거나

ShaperBox 2버전 플러그인들을 사용중이신 분들은 버전 확인을 잘 하시어

소중한 지갑의 방어를 잘 이루어셨으면 좋겠습니다.

이상 Mr.YOGA였습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-05-09 10:49:02 소프트웨어에서 이동 됨]

관련자료

댓글 (1)

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0