[x] 상단의 질문&답변 게시판에 달아주세요
게시판이 이동되었습니다. 상단 질문&답변에 남겨주세요

스피커
스피커 설치 어떻게 하고 계신가요.

페이지 정보

• 본문

1. 빈 공간에 둔다.

2. 벽과의 거리 귀 높이를 생각해서 눈대중으로 둔다.

3. 측정과 줄자를 사용해 정교하게 설치한다.

여러분의 선택은? 두둥

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-05-09 10:49:35 스피커에서 이동 됨]
    댓글 (4)
    프로필이미지

사운더님의 댓글

저는 높이는 자로 재고 나머지는 빈 공간에 세팅하고
    glm으로 스윽 돌려서 쓰고 있습니다.
    스피커를 이동하기엔 룸공간이 나오지 않아 둘 수 있는 자리가 벽에 딱 붙여서 밖에 안되거든요 ㅜㅜ
    프로필이미지

jdjd님의 댓글

신체기관과 감을 이용해서 정교하지 않게
    벽과의 거리 귀 높이를 생각해서 눈대중으로
    빈 공간에 데스크 인테리어에 집중해서 배치했습니다 ㅋㅋ

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0