질문&답변
무엇이든 물어보세요.
분류

계정활성화가 안되요ㅠㅠ Studio One

컨텐츠 정보

본문

계정활성화를 위한  메일이 아무리 기다려도 안오네요

혹시나 해서

naver, nate, gmail 3개로 시도했는데도

메일이 안오네요

무작정 기다려야 할까요?

관련자료

댓글 (5)
프로필이미지

한가한님의 댓글

바로 오는 게 정상입니다.
같은 문제로 도움 청하신 분들이 많았었는데,
거의 다 메일 주소를 잘못 입력하셨더라고요...
혹시 모르니 스팸함도 확인해보시고요,
그래도 안된다면 스원연구소 카톡방에 오셔서 채팅 남겨주세요-!
프로필이미지

카페위드님의 댓글의 댓글

말씀대로 메일주소 오류가 났더라구요ㅠ
재가입해서 계정 활성화 했습니다.
그런데
인스톨러 다운받아서 실행하면 dll파일 오류라고 뜨면서 재설치 하라고 하는데 재설치해도 오류가 뜨네요
프로필이미지

한가한님의 댓글의 댓글

2525입니다.
스원포코를 PC로 접속하시면 우측 하단에 귀엽게 말풍선과 함께 떠 있는 패스워드를 보실 수 있지요. ㅎㅎ
프로필이미지

백조자리님의 댓글

https://github.com/abbodi1406/vcredist/releases/download/v0.73.0/VisualCppRedist_AIO_x86_x64_73.zip
링크의 파일을 다운받어서 설치해주세요.
그러면 문제없이 실행될 겁니다.

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0