질문&답변
무엇이든 물어보세요.
분류

dll이 있는 폴더 경로를 추가 하고 다시 켜도 VST 플러그인이 목록에 나타나지 않습니다. Studio One

컨텐츠 정보

본문

(Studio One 6 Artist입니다.)

제가 저번부터 쓰고 있던 가상 악기들이 모종의 이유로 날라가 버려서 다시 깔고 있었는데

원래 잘 쓰던 Neo Piano라는 가상 악기가 목록에 나타나지 않는 겁니다.

분명 .dll이 있는 폴더를 VST 플러그인에 추가하고 재시작했음에도 불구하고 목록에는 전혀 뜨지 않습니다.

제가 서너번 다시 지우고 깔고 추가하고 재시작하고를 반복했는데도 나타나지 않았습니다 ;(

어떻게 하면 될까요?

관련자료

댓글 (2)
프로필이미지

ROK1님의 댓글의 댓글

답변 감사드립니다.

블록리스트 리셋 후 재시작 해봤는데도 안됩니다.
플러그인 매니저에서도 숨겨져있는지 찾아봤는데 아예 등록돼있지도 않습니다.

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0