알림
스원포코의 주요 공지와 이벤트를 만나 보세요.
분류

[스원스쿨] 다시 돌아온 진~짜 초보를 위한, 보컬 녹음 강의! 공지사항

컨텐츠 정보

본문

다시 돌아온 해결사😎 스원스쿨! 진짜초보 보컬녹음 강의에 선착순 20명을 모집합니다!
[신청합니다/이름/휴대폰 번호]를 아래 🔒비밀댓글로 달아주세요👇

[스원스쿨] 진짜 초보, 보컬 녹음 A to Z 강의에 선착순 20분을 모집합니다!

유명한 유튜버나 아티스트처럼 내 목소리를 멋지고 깨끗하게 녹음하고 싶은데
녹음을 어떻게 할지 모르겠다구요?! Oops 전혀 걱정하지 마세요! 해결사 스원스쿨이 다시 돌아왔다구요.😎✌️ 
진~~짜 초보를 위한 보컬녹음 기초강의에 바로 지금 참여하세요!

🎙️일시 : 오는 5월 26일 금요일, 오후 7시~9시

🎙️강의내용 : 기초 레코딩 강의와 실습 
"마이크, 오디오인터페이스와 같은 장비 연결부터 녹음 그리고 편집까지!"

🎙️모집인원 : 선착순 20명 (신청자가 많으면 조기 마감될 수 있습니다)

🎙️신청방법 : 아래 댓글로 신청해주세요!
1. 스원포코 가입 후 (가입하러 가기👉)
2. [신청합니다/이름/휴대폰 번호]를 아래 비밀댓글로 남겨주세요!
3. 신청이 완료된 분께는 적어주신 번호로 Studio One Prime 설치 방법을 개별 문자로 알려드립니다.
※ 적어주신 개인정보는 강의 신청여부 및 준비물 안내 외에는 사용되지 않습니다.  

🎙️준비물 : 아래 3가지 사항을 꼭 준비해주세요!
1. 노트북, 마우스, 충전 어답터 ( Mac Os 가능 / Windows10 64비트이상)
2. 노트북에 Studio One Prime 설치 (참고영상 https://youtu.be/D1zdB3ytKvw)
3. 유선 이어폰 혹은 헤드폰

🎙️장소 : 서울특별시 종로구 삼일대로 457, 수운회관 10층 삼아 대회의실

🎙️문의 : 02)734-0632 유선전화 혹은 댓글로 남겨주세요.
6월은 심화과정으로 진행될 예정이니 많은 관심 부탁드립니다~😘❤️

관련자료

댓글 (18)
프로필이미지

최고관리자님의 댓글

신청해주신 분들께 스원 Prime 설치 안내 문자드렸습니다~!! 당일까지 추가 신청 가능하오니 댓글 남겨주시면 확인하도록 하겠습니다 :)
신청해주셔서 감사드립니다~!

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0