자유광장
음악부터 일상까지, 갤러리, 영상 등 자유로운 주제로 이야기를 나눌 수 있어요.
분류

[유툽] Same Old Story / 저가 오인페와 저가 콘덴서 마이크와의 만남 유튜브광장

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

오디오 프루브라는 국내회사가 

한때 스파르탄이라는 오인페를 판적이 있었는데

나름음질도 쓸만하고 국내 브랜드여서 좋은부분도 있었지만.. 

요즘은 통보이지가 않고.. 잘안팔리는듯하다.. 

미니퓨즈를 산기념으로... 비슷한 등급의 마이크를 보다가..

오디오프루브의 리사3 마이크가 신품이 13 > 9 에 판매하길래...

크기도 작길래.. 소리확인겸 구매후 올려봅니다.. 

믹싱이나 그런게 별로라 소리는 별로겠지만.. 

생각보다 깡통소리는 적은듯합니다.. 

관련자료

댓글 (5)
프로필이미지

닉리77님의 댓글

일단 레벨 8이신 사운더님이 댓글달아주시니 영광 입니다.

듀엣3 쓰다 미니퓨즈 쓰니.. 차이가 많이 나지만.. 가격 생각하면 미니퓨즈가 참 잘나온듯합니다.

이제 저가는 그만 써보고 다시 업그레이드를 연말이나. 내년초에 아심데를 목표로 하고 있습니다.
근데 가격이 200에 가까워 지고 있어 슬프네요 ㅠㅠ

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0