자유광장
음악부터 일상까지, 갤러리, 영상 등 자유로운 주제로 이야기를 나눌 수 있어요.
분류

스원 6.1.2 업데이트가 떴습니다! 자유광장

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

코로나 확진으로 인해 레알 한가해지다보니 업데이트가 뜨자마자 발견해버렸습니다......

새로운 기능 추가 없습니다.

이번 마이너 업데이트는 온리 버그 픽스!

스원6 릴리즈 노트를 열면 제일 먼저 'quantize'를 검색하는 습관이 생겼는데요,

이번에도 역시나... 50% 퀀타이즈 버그는 고쳐지지 않았습니다...

너무나 슬프네요... ㅠㅠ

프리소너스 본사에 강력하게 압박을 좀 부탁드립니다...

6.1.2에서 스원포코 & 스원연구소를 통해 제보해주셨던 버그 중 몇 가지는 수정된 것 같고요,

이전 버전에서 크래시 현상이 잦아졌다는 이야기를 자주 들었는데 이젠 좀 안정적이지 않을까 기대해봅니다.

스원6 출시 후 벌써 8개월이나 지났으니 어떤 환경에서 어떤 장비와 함께 작업을 하든,

모든 유저가 크래시 걱정 없이 작업할 수 있길 바라며...

자세한 내용은 릴리즈 노트를 참고하셔요-!

그럼 이만!

관련자료

댓글 (7)

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0