자유광장
음악부터 일상까지, 갤러리, 영상 등 자유로운 주제로 이야기를 나눌 수 있어요.
분류

서울대입구 베트남 쌀국수 집 강추드립니다! 자유광장

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

건반레슨을 서울대입구 쪽에서 받는데, 지난주에 우연히 들어간 쌀국수집이 진짜 현지맛이라 너무 맛있어서 강추드립니다! 

가까우신 분들 꼭 가보세요.

건물 2층에 있는 베트남분이 하시는 가게고, 1층에는 막 노래방에서 쿵짝소리가 너무심해서 가야하나 말아야하나 할정도로 고민하게 만들텐데 꾹 참고 들어가셔야 합니다.ㅋㅋ

메뉴가 진짜 로컬화된 메뉴가 아니라 생소할 수도 있습니다. 분보후에가 뭔지 물어보니까 족발이 들어간 국수라고 하더라구요, 면도 베트남 현지인들이 좋아하는 동글동글한 면을 추천해줘서 먹었는데 진짜 다낭에서 먹었던 어묵국수맛이 생각나더라구요.

너무 맛있게 잘먹었어요 ㅎㅎ

베트남 현지 맛이 궁금하시다면 무조건 방문하시길 추천드려요 ㅎㅎㅎ

-포68 내돈내산 후기

관련자료

댓글 (7)
프로필이미지

애런리님의 댓글

여기 재 방문했는데 맛이 확 다르더라구요, 알바생이 조리했는지..ㅠㅠ 면도 불어있고.. 실망했습니다. 복불복인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0