뉴-스
최신 뉴스를 빠르게 확인하세요.
분류

UJAM에서 버추얼 기타리스트 Amber 2 출시 Plug-In

컨텐츠 정보

본문

dd41ab45ffd20356b036b0bd53e13855_1684987077_6562.webp

UJAM에서 자사의 버추얼 기타리스트 시리즈 스틸스트링 어쿠스틱 기타의 업데이트 버전 Amber 2를 출시했습니다. 스트러밍을 더욱 다양하게 꾸며주는 오픈코드 기능, 30가지 스톰프박스 에뮬레이션, 60가지 피니셔 FX모드, 및 350여가지 프레이즈에 30가지 스타일을 갖추어 즉각적으로 다양한 세션에 투입할 수 있습니다.

dd41ab45ffd20356b036b0bd53e13855_1684987090_4718.webp

Amber 2는 Windows 및 Mac 시스템에서 VST, VST3, AU, AAX 형식으로 동작하며 정가 $149 달러에 오는 6월 4일까지 한시적으로 출시기념 할인가격 $99 달러에 구입할 수 있습니다. 기존버전 Amber 유저는 $49 달러에 업그레이드 할 수 있습니다.

https://www.ujam.com/guitarist/amber/ 

관련자료

댓글 (0)

등록된 댓글이 없습니다.

첫번째 댓글을 달아보세요!

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0