자작곡
다른 유저들의 자작곡 세션 공유를 통해 다양한 노하우를 발견하세요.
분류

이미 조진 사랑 (Vocal by 사운더) 록·메탈

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

곡제목:이미 조진 사랑
Preview
미리듣기
Multitrack
고용량파일
장르: Rock 노래: 사운더

관련자료

소니코리아로부터 신제품 C-80(씨-팔공) 데모를 받아 신이 난 사운더님은

오늘도 카톡방에 몹쓸 보컬 트랙을 올리셨어요.

아, 오늘 진짜 할 일 많은데......

예쁘게 조져서포장해서 들려드립니다!

그것도 무려 10분 반복 버전으로!!

(잠이 안올 때 들으시면 오늘 수면 조져따)

오토튠멜로다인이 열일 했습니다.

여러분, 지난 4월부터 삼아스토어에서 오토튠멜로다인 구매할 수 있는 거 알고 계신가요?!

많이 이용해주세요-!

근데...

'엑셀님 피드백 해주세요!'

라고 쓰면 이 음원도 엑셀님께서 피드백 해주십니까?!  0_0

관련자료

댓글 (18)
프로필이미지

Jacob님의 댓글

이미 조진 사랑.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목이 딱입니다...ㅋㅋㅋ
사운더님의 정말 구린 보컬을 덜 구리게 만드시느라 고생 많으셨겠어요ㅠㅋㅋㅋ
심지어 잘하게 들린다는 의견도 있네요.........
한가한님 짱입니다.ㅋㅋㅋ
프로필이미지

jdjd님의 댓글

2023 최고의 멜로다인 마케팅 자료가 탄생했네요..! 저도 모르게 멜로다인 윗버전 가격을 알아보다가 화들짝 놀라서 이미 조진 사랑을 한번 더 들었습니다ㅋㅋ
프로필이미지

한가한님의 댓글의 댓글

보컬 트랙 원본을 받았으면 멜로다인과 오토튠 한계를 시험해보는 음원이 되었을텐데..
사운더님이 초벌 튠을 이상하게 해주시는 바람에 조져씁니다 ㅠㅠ

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0