[x] 상단의 질문&답변 게시판에 달아주세요
게시판이 이동되었습니다. 상단 질문&답변에 남겨주세요

소프트웨어
플러그인 부티크(Plugin Butique) - 유료 제품 구매시 timeshaper 3 받으실 때 유의사항

페이지 정보

• 본문

플러그인들을 많이 사보신 분들이라면 플러그인 부티크를 애용하시는 분들이 많으실텐데요.

플러그인 부티크는 자체적인 프로모션으로 유료 플러그인을 구매하게 되면 일정 기간동안 정해진 제품을 추가로 주는데요.

가장 최근에 받을 수 있는 제품으로는 Cableguys의 Timeshaper 3입니다.

23년 2월 13일까지 받으실 수 있으며

상세 정보는 아래 링크를 통해서 들어가시면 됩니다.

https://www.cableguys.com/timeshaper.html 

그런데 여기서 유의할 점이 있는데요.

■ 이 Timeshaper 3은 ShaperBox 3에 포함이 되어 있는 제품입니다. ■

ShaperBox는 Cableguys에서 제작하는 플러그인들을 하나의 번들로 만든 플러그인 모음집이고,

ShaperBox가 버전 업이 될 때마다 기존 버전을 사용하고 있으시던 분들은 사용가능하지만

버전에 맞지 않는 Cableguys의 플러그인들을 받으시게 되면 문제가 발생하게 됩니다.

◆ 제가 가지고 있는 ShaperBox 2가 뜨지 않고 3에서 플러그인 부티크에서 받는 TimeShaper 3만 표시되는 창. 

이점 유의 하시어

기존 ShaperBox 2 번들을 사용중이시거나

ShaperBox 2버전 플러그인들을 사용중이신 분들은 버전 확인을 잘 하시어

소중한 지갑의 방어를 잘 이루어셨으면 좋겠습니다.

이상 Mr.YOGA였습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-05-09 10:49:02 소프트웨어에서 이동 됨]
    댓글 (1)

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0