[x] 상단의 질문&답변 게시판에 달아주세요
게시판이 이동되었습니다. 상단 질문&답변에 남겨주세요
분류

혹시 웨이브즈 하모니 써보신분 계실까요? 소프트웨어

컨텐츠 정보

본문

어쩌다 웨이브즈 하모니 유튜브에서 보았는데

재밌는 플러그인 같았는데

혹시 구매해서 사용하신분이 계시다면

어떤지 리뷰라던지 후기가 궁금합니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-05-09 10:49:02 소프트웨어에서 이동 됨]

관련자료

댓글 (4)
프로필이미지

알레시스님의 댓글

머큐리를 가지고 있어서 보니깐 추가 되어 있었네요.
일단 보컬 트랙에 방금 걸어서 들어 봤는데 나름 신선 합니다. 재미도 있고.
이게 정적인 하모니를 만들어 주는게 아니라 소리에 따라서 생성된 하모니들이 움직이네요 하하하하
좀 더 입체감이 좋은 느낌입니다. 잘만 하면 재미있는 구성이나 좀 더 풍부하게 코러스 작업에 쓰여도 될듯 합니다.
공홈 가격을 보니깐 저 정도면 뭐 ㅎㅎ 괜찮을듯 보여요~
프로필이미지

콰콜리님의 댓글의 댓글

유튜브 광고(?)라고 해야하나 웨이브즈 공식유튜브에 나온영상 보았을때는 다 칭찬밖에 없는 느낌이라
뭔가 신선해보이기도 하는데
솔직히 플러그인은 플러그인이라는 생각도 들어서
직접 쌓는 하모니보다 편리함은 있어도 느낌은 아쉬울거라 생각을 해서 구매를 계속 고민중이에요 하핳....
그냥 메인 뒤에 쌓은용도로 쓰면 괜찮지 않을까 싶기도 하고... 흠.... 고민이에요 참
프로필이미지

콰콜리님의 댓글의 댓글

아유 물론 인정하는 부분이지요
근데 다 좋다고 하지만.....그래도 제게도 쓸만한 플러그인일까 하는 생각이 앞서 들다보니 ㅎㅎ..
무작정 구매는 참아야하니...

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0