[x] 상단의 질문&답변 게시판에 달아주세요
게시판이 이동되었습니다. 상단 질문&답변에 남겨주세요

스피커
아파트. 서브우퍼. 참을 수 없는 유혹.

페이지 정보

• 본문

알만한 분들은 아시다싶이.... 

저는 방음 시공을 셀프로 했습니다.

네 손재주가 없다보니 많이 어설픈게 사실인데요.

그래도 시공도 했으니 괜찮겠지 하고 75~80db 정도로 작업을 하고있습니다.

스피커는 제네렉 8331입니다.

그러다 얼마전 옆집 사람들을 마주쳐서...

저기.. 혹시 좀 시끄럽거나 하지 않나요? 하고 물어봤죠.

그랬더니 전혀요. 아무소리도 안들려요. 조용해요. 라고 하시더라구요.

단전에서부터 슬금슬금 서브우퍼의 유혹이 올라오고 있는 중인에요.

며칠전에 회사에서 서브우퍼 소리를 또 들어서 그렇기도 하구요..

7350질러서 sam 으로 사악. 챡! 하고싶은데....

미..민폐겠죠?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-05-09 10:49:35 스피커에서 이동 됨]
    댓글 (9)

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0