지름신
여러분의 지름에 불을 질러드립니다.
분류

어린이날 기념 어른이들 선물~!! 레고 스타워즈 Day~!! ETC.

컨텐츠 정보

본문

출산율에 문제가 많은 최근의 한국 상황이지만

물론 국민연금...못받을 생각으로 글을 쓰고 있는 문고장입니다. 

어린이보다 어른이들이 미쳐 팔짝뛰는 

어른이용 장난감

레고가 이번에는 Starwars Day라는 이름으로 행사를 여네요

https://www.lego.com/ko-kr/page/star-wars-day-deals 

자...이게 뭐냐구요?

네 돈쓰면 아래와 같은 행사 상품도 준다고 하네요 

사고 싶은녀석이 있는데...

X-Wing 하나 사면...

원래 믹스할때 쓸려고 장바구니에 담아놨던 Drawmer 1973....을 포기해야 겠군요..

돈이 없네요..ㅠㅠ

관련자료

댓글 (3)
프로필이미지

Mryoga님의 댓글

다행히 저는 레고에는 안빠져서 다행이라고 생각이 드네요.
이미 이것저것 취미로 가지고 있는게 4~5개 되는데 레고까지 관심을 가졌다면... 후덜덜...

공지글

질문&답변

자유광장

최근글

새댓글

알림 0